Котлеты из крабовых палочек
Котлеты из крабовых палочек


Ингредиенты:
Крабовые палочки - 400 г.
Сыр - 200 г.
Панировочные сухари (для фарша - 2 ст. л).
Майонез - 3 ст.л.
Яйца - 3 шт.
Чеснок - 7-8 зубчиков
Соль - по вкусу
Способ приготовления:
Шаг 1 Крабовые палочки, сыр и чеснок, измельчить в блендере, потом добавить панировочные сухари, яйца, майонез .
Шаг 2 Все перемешать, сформировать котлеты и обвалять в сухарях.
Шаг 3 Обжарить на растительном масле.
Приятного аппетита!



Рекомендуем: Котлеты "Морская курочка"
Котлеты

Ингредиенты для "Котлеты "Морская курочка""

  • Лук репчатый - две штуки
  • Масло растительное
  • Фарш куриный - 500 грамм
  • Перец черный (молотый, по вкусу)
  • Яйцо - две штуки
  • Крабовые палочки - 500 грамм
  • Соль (по вкусу)

Способ приготовления "Котлеты "Морская курочка""

Крабовые палочки перемолоть на мясорубке, соединить с куриным фаршем. Добавить мелко нарезанный лук, соль, перец по вкусу. Вбить яйца. Перемешать. Сформировать котлеты. Обвалять в панировочных сухарях. Обжарить на растительном масле.

Самое вкусное

Посетители