Детские жилетки и летняя одежда оптом "Tashkan ".
Как приготовить, варить уху с перловкой
Как приготовить, варить уху с перловкой


Ингредиенты:
Рыба 1 кг.
Морковь 1 шт.
Репчатый лук 1 шт.
Помидоры 2 шт.
Картофель 400 гр.
Специи по вкусу
Зелень по вкусу

Сначала промывается перловка и опускается в холодную воду. После закипания воды варится в течение 20 минут, потом добавляется морковь, нарезанная полукольцами. Спустя 20 минут добавляется первая рыба. Вместе с рыбой в воду опускается головка репчатого лука. 

Спустя 20 минут первая рыба достается и добавляется картофель. После этого добавляются приправы: немного красного жгучего перца, черный и душистый перец, лавровый лист. Еще спустя десять минут в бульон опускается два помидора, с предварительно надрезанной крестом кожицей. 

Также вместе с помидорами в бульон добавляется крупная рыба, которая предварительно очищается, промывается, удаляются хвосты и головы, мясо отделяется от костей и нарезается большими кусочками. Спустя пять-десять минут все солится по вкусу. 

После того как разобрались, как приготовить уху с перловкой, необходимо также украсить блюдо для подачи на стол. Для этого используется различная зелень, можно брать зеленую петрушку, лучок, укропчик. 

После выключения в супчик в зависимости от вкуса и желания добавляются разнообразные приправы и специи. И лишь после украшения можно нести блюдо на стол и поражать своим кулинарным изыском всех желающих покушать. 




Рекомендуем: Куриный крем-суп с зеленым горошком
Куриный крем-суп с зеленым горошком

Ингредиенты:
  250 грамм любой части курицы
  2-3 картофеля
  1 морковь
  1 репчатый лук
  400 миллилитров зеленого горошка
  1 стакан молока
  1 столовая ложка муки
  Соль, перец
  Зелень
  Растительное масло

Приготовление:
Курица варится 15 минут. нарезанный картофель добавляется к курице и варится ещё 20 минут. Бульон процеживается, мясо отделяется от костей и вместе с картофелем измельчается в блендере. Пюре солится, перчится, заливается бульоном и варится 5-7 минут. Делается такое же пбре из зеленого горошка. Молоко с мукой соединяется и тщательно размешивается, затем вливается в гороховое пюре. Гороховое пюре добавляется в кастрюлю, размешать и варить 5 минут.Морковь и лук режутся, пассеруются и добавляются в суп. Блюдо варится еще 3 минуты. Украшается зеленью.

Самое вкусное

Посетители