Торт бутербродный с копченой рыбой
![]() Ингредиенты:
1 стакан пшеничной муки 1,5 стакана молока 1 яйцо 1 авокадо 150 грамм сливочного сыра базилик мята лимонный сок 1 помидор 200 грамм рыбного филе соль Приготовление: Горкой насыпается мука,а в углубление вливается смесь молока, яйца, соли. Замешивается тесто и вливается на смазанную маслом сковороду. Лепешки жарятся с двух сторон до образования золотистой корочки. Очищенное от кожицы и косточек авокадо разминается. К взбитому сыру добавляется базилик, мята, лимонный сок, мякоть авокадо и взбивается до получения однородной массы. Рыбное филе нарезается тонкими ломтиками. Лепешка смазывается сырной массой, сверху на нее кладутся кусочки лосося. Накрывается оставшимися лепешками. Торт украшается кусочками копченой рыбы, нарезанным сыром и зеленью. Рекомендуем: Блинчики мадам Му ![]() Ингредиенты: 3 яйца 260 грамм творога 30 грамм сахара 50 грамм пшеничной муки 1/2 чайные ложки разрыхлителя для теста соль молотая корица смесь специй цедра лимона 2-3 столовые ложки меда 2 столовые ложки миндальных хлопьев Приготовление: В отдельной миске взбиваются белки. С мукой и разрыхлителем смешивается творог, добавляется соль и сахар. Следующим шагом добавляется желтки, корица и цедра. Смесь взбивается. Также аккуратно примешиваются белки. Блины обжариваются с двух сторон. Поливаются медом и посыпаются хлопьями. |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|