Торт бутербродный с копченой рыбой
Торт бутербродный с копченой рыбой


Ингредиенты:
  1 стакан пшеничной муки   
  1,5 стакана молока   
  1 яйцо   
  1 авокадо   
  150 грамм сливочного сыра   
  базилик   
  мята   
  лимонный сок   
  1 помидор   
  200 грамм рыбного филе
  соль

Приготовление:
Горкой насыпается мука,а в углубление вливается смесь молока, яйца, соли. Замешивается тесто и вливается на смазанную маслом сковороду.
Лепешки жарятся с двух сторон до образования золотистой корочки.
Очищенное от кожицы и косточек авокадо разминается.
К взбитому сыру добавляется базилик, мята, лимонный сок, мякоть авокадо и взбивается до получения однородной массы.
Рыбное филе нарезается тонкими ломтиками.
Лепешка смазывается сырной массой, сверху на нее кладутся кусочки лосося. Накрывается оставшимися лепешками.
Торт украшается кусочками копченой рыбы, нарезанным сыром и зеленью.



Рекомендуем: Блинчики мадам Му
Блинчики мадам Му

Ингредиенты:
  3 яйца
  260 грамм творога   
  30 грамм сахара
  50 грамм пшеничной муки   
  1/2 чайные ложки разрыхлителя для теста
  соль    
  молотая корица   
  смесь специй   
  цедра лимона   
  2-3 столовые ложки меда
  2 столовые ложки миндальных хлопьев

Приготовление:
В отдельной миске взбиваются белки.
С мукой и разрыхлителем смешивается творог, добавляется соль и сахар. Следующим шагом добавляется желтки, корица и цедра. Смесь взбивается. Также аккуратно примешиваются белки.
Блины обжариваются с двух сторон. Поливаются медом и посыпаются хлопьями.

Самое вкусное

Посетители