Восстановление данных на волгоградке компьютерная помощь в новопеределкино нам доверяют.;Установка опрического привода ремонт компьютеров м сокол для VIP клиентов Окна пвх по материалам сайта.
Картошка-гармошка
Картошка-гармошка


Очень вкусно, быстро и просто!

Попробуйте, не пожалеете!

Картофель очистить, желательно выбрать не очень крупный, вытянутой формы.
Сделать надрезы по всей картошечке, не дорезая до конца.СЛЕГКА обмазать солью.

В каждый разрез вставить по ломтику бекона, можно чередовать бекон с сыром, ну или бекон с дольками шампиньонов.

Сверху поперчить, завернуть в фольгу ( при желании можно в фольгу еще положить зубчик чеснока) и отправить в духовку, где-то минут на 40 (точное время сказать не могу, тк все зависит от величины картофеля.

О готовности вы узнаете по непередаваемо-вкусному запаху!




Рекомендуем: Картошка-гармошка с сыром и сливочным маслом
Картошка-гармошка с сыром и сливочным маслом
Рецепт из категории – “быстро-просто-вкусно”. Обязательно попробуйте эту картошку. Вас непременно пленит аромат розмарина и сливочного масла. А какая вкусная корочка получается под картошкой, словами это не описать!
Ингредиенты:
свежий картофель (средние по величине клубни)
сливочное масло
твердый сыр
листики розмарина
морская соль
Приготовление:
Клубни картофеля хорошо промыть под проточной водой, потерев их мягкой губкой. Шкурку очищать не надо.
В каждом клубне сделать надрезы, не прорезая до конца.
Сыр порезать тонкими ломтиками.
Также порезать замороженное сливочное масло.
В первый надрез уложить кусочек сыра и листик розмарина.
Аккуратно, помогая себе руками, во второй надрез укладываем масло. Далее опять сыр с розмарином и опять масло до тех пор, пока не заполнятся все надрезы.
Картофель положить на кусок фольги и посыпать сверху морской солью.
Завернуть фольгу так, чтобы картошка была полностью закрыта.
Поставить картошку в духовку, разогретую до 190 градусов. Запекать 40 минут. Затем фольгу сверху развернуть и поставить картошку под гриль на пять минут.
Подавать сразу же.

Самое вкусное

Посетители