Макароны с подливой
![]()
- Казан ставим на огонь наливаем масло и жарим нарезанные средними кусками мясо. - Лук , болгарский перец режем квадратиками и закладываем к мясу и тушим 10 минут. - Помидоры режем как на салат и кладём в казан жарим вместе пока помидоры не пустят сок. - Картошку нарезаем средними кусками кладём в казан и заливаем кипятком чтоб вода закрывала наши овощи. - Солим. - Дадим закипеть а затем убавив огонь оставляем готовиться чуть приоткрытой крышкой 15 минут. - Пока в кастрюле кипятим воду солим и готовим наши макароны. - Сливаем уже готовые макароны в дуршлаг и смываем холодной водой. - Разливаем в порционную тарелку сначала макароны а затем наливаем наше жаркое, украшаем зеленью. Рекомендуем: Жаркое с капустой и картошкой ![]()
1. Наливаем масло в казан, раскаливаем. 2. Нарезаем мясо средними, небольшими кусками и слегка прожариваем. 3. Сверху кладём лук нарезанный кубиками, немного прожариваем. 4. Кладём нарезанный тонкими кружочками марковь, болгарский перец тонко нарезанный, помидоры нарезанные, нашинкованную капусту. Всё это хорошо перемешиваем и оставляем томится, накрыв плотно крышкой на мелком огне - 15 минут. 5. Через 15 минут, перемешиваем всё и закладываем нарезанный средними кусками картофель. 6. Наливаем кипячённую воду - 0,5 литра. Всё перемешиваем ина сильном огне даём закипеть жаркое. 7. Умеренно уменьшаем газ и оставляем слегка приоткрытой крышкой на 30 минут. 8. До подачи блюда за 10 минут ложим специи, лавровый лист, перец, сухой чеснок, соль... ![]() Жаркое готово! |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|