Салат из крабовых палочек
Салат из крабовых палочек


Салат из крабовых палочек со свежим огурцом, консервированной кукурузой, яйцами и зеленью рецепт приготовления.

Ингредиенты

  • 200 гр крабовых палочек
  • 1 свежий огурец
  • 100 гр консервированной кукурузы
  • 2 яйца
  • 1 пучок зелени укропа и петрушки
  • соль, майонез (сметана) - по вкусу.

Способ приготовления

  • Яйца сварить вкрутую, охладить, очистить.
  • Свежий огурец вымыть, нарезать небольшими ломтиками.
  • Яйца и крабовые палочки нарезать небольшими кусочками.
  • Зелень укропа и петрушки промыть, мелко нашинковать.
  • Соединить крабовые палочки, зелень, яйца, свежий огурец, консервированную кукурузу, перемешать.
  • Заправить салат майонезом или сметаной, посолить по вкусу, ещё раз перемешать.
  • Готовый салат из крабовых палочек выложить в салатник, по желанию и вкусу украсить веточками свежей зелени.




Рекомендуем: Котлеты из крабовых палочек
Котлеты из крабовых палочек
Ингредиенты:
Крабовые палочки - 400 г.
Сыр - 200 г.
Панировочные сухари (для фарша - 2 ст. л).
Майонез - 3 ст.л.
Яйца - 3 шт.
Чеснок - 7-8 зубчиков
Соль - по вкусу
Способ приготовления:
Шаг 1 Крабовые палочки, сыр и чеснок, измельчить в блендере, потом добавить панировочные сухари, яйца, майонез .
Шаг 2 Все перемешать, сформировать котлеты и обвалять в сухарях.
Шаг 3 Обжарить на растительном масле.
Приятного аппетита!

Самое вкусное

Посетители