Error: Incorrect password!
Телятина к завтраку
Телятина к завтраку
Телятина к завтраку


на 5 порций, время приготовления 1 час 10 мин

Продукты для приготовления:

500 г телятины,
50 г бекона,
зубчик чеснока,
2 ст. ложки растительного масла,
соль и перец - по вкусу. Способ приготовления телятины:

1. Телятину промыть, обсушить и сделать вдоль глубокие надрезы, посолить и поперчить.
2. В каждый надрез уложить тонко нарезанный бекон и дольки чеснока.
3. Обвязать мясо кулинарной нитью или заколоть шпажками, смазать растительным маслом и плотно завернуть в фольгу.
4. Выложить на противень и запечь в духовке, при температуре 180 °С в течение 45-50 мин.
Подавать можно как холодной, так и горячей.

 

 




Рекомендуем: Картошка-гармошка
Картошка-гармошка

Очень вкусно, быстро и просто!

Попробуйте, не пожалеете!

Картофель очистить, желательно выбрать не очень крупный, вытянутой формы.
Сделать надрезы по всей картошечке, не дорезая до конца.СЛЕГКА обмазать солью.

В каждый разрез вставить по ломтику бекона, можно чередовать бекон с сыром, ну или бекон с дольками шампиньонов.

Сверху поперчить, завернуть в фольгу ( при желании можно в фольгу еще положить зубчик чеснока) и отправить в духовку, где-то минут на 40 (точное время сказать не могу, тк все зависит от величины картофеля.

О готовности вы узнаете по непередаваемо-вкусному запаху!


Самое вкусное

Посетители