Куриное филе в томатном соусе
![]() Ингредиенты:
500 грамм куриного филе 3-5 столовых ложек томатной пасты 1 яйцо 1 репчатый лук 2 зубчика чеснока соль, перец 1-2 столовые ложки пшеничной муки 50 грамм сливочного масла Приготовление: Филе курицы отбивается с солью и перцем. К нему добавляются порезанные лук и чеснок. затем сырое яйцо, томатная паста и мука. Ингредиенты перемешиваются и отправляются в холодильник на 2 часа. Филе обжаривается с каждой стороны на сливочном масле примерно 2 минуты. Рекомендуем: Салат из курицы с крабовыми палочками ![]() Ингредиенты: 2 куриных филе 200 грамм крабовых палочек 1 грейпфрут стебли сельдерея 200 грамм майонеза зеленый лук растительное масло приправа для курицы Приготовление: Куриное филе нарезается соломкой, посыпается приправой и стоит 10 минут. Затем жарится около 7 минут. Очищенный от пленок грейпфрут нарезается кусочками. Сельдерей и крабовые палочки также нарезаются ломтиками. Ингредиенты соединяются, заправляются майонезом и перемешиваются. Украшается зеленью. |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|