Куриное филе в томатном соусе
Куриное филе в томатном соусе


Ингредиенты:
  500 грамм куриного филе
  3-5 столовых ложек томатной пасты
  1 яйцо
  1 репчатый лук
  2 зубчика чеснока
  соль, перец
  1-2 столовые ложки пшеничной муки
  50 грамм сливочного масла

Приготовление:
Филе курицы отбивается с солью и перцем. К нему добавляются порезанные лук и чеснок.
затем сырое яйцо, томатная паста и мука. Ингредиенты перемешиваются и отправляются в холодильник на 2 часа.
Филе обжаривается с каждой стороны на сливочном масле примерно 2 минуты.



Рекомендуем: Салат из курицы с крабовыми палочками
Салат из курицы с крабовыми палочками

Ингредиенты:
2 куриных филе   
200 грамм крабовых палочек   
1 грейпфрут
стебли сельдерея    
200 грамм майонеза   
зеленый лук
растительное масло   
приправа для курицы

Приготовление:
Куриное филе нарезается соломкой, посыпается приправой и стоит 10 минут. Затем жарится около 7 минут.
Очищенный от пленок грейпфрут нарезается кусочками.
Сельдерей и крабовые палочки также нарезаются ломтиками.
Ингредиенты соединяются, заправляются майонезом и перемешиваются. Украшается зеленью.

Самое вкусное

Посетители