https://torro.pizza отзывы о доставка пиццы в москве.
Блины с красной рыбой и сливочным кремом
Блины с красной рыбой и сливочным кремом


Лучше всего для этого блюда подходят гречневые блины, но можно использовать и пшеничные, и даже ржаные, главное, чтобы они были плотные и небольших размеров.
Ингредиенты:
гречневые блины
100 гр. гречневой муки
200 гр. пшеничной муки
400 мл. молока
2 куриных яйца
соль по-вкусу
сода, гашенная уксусом
растительное масло
сливочный крем
200 мл. жидких сливок 35%
щепотка соли
украшение
200 гр. соленой красной рыбы
Приготовление:
Пожарить гречневые блины.
Сливки немного взбить венчиком. Добавить соль и взбить до устойчивой массы (от венчика должен оставаться четкий след).
Рыбу порезать небольшими ломтиками.
На каждый блин аккуратно выложить немного сливочного крема, сверху украсить ломтиками красной рыбы.
Закуску подавать сразу же к столу.



Рекомендуем: Блины с семгой
Блины с семгой

на 4 порции, время приготовления 50 минут

Продукты для приготовления блюда:

200 мл молока,
75 мл воды, 1/2 стакана муки,
2 яйца,
150 г масла сливочного.
  Продукты для блинов:

 

250-300 г семги,
зелень укропа (свежая или сушеная) - по вкусу. Способ приготовления блинчиков с семгой:

1. Смешать в миске воду и молоко, подогреть до комнатной температуры, добавить муку. Тщательно перемешать.
2. Добавить яйца и взбивать полученную массу венчиком или вилкой, собирая всю муку со дна и стенок,чтобы получилось однородное тесто консистенции сливок.
3. Добавить в тесто 2 ст. ложки растопленного сливочного масла.
4. Растопить на сковороде 50 г сливочного масла и выпечь на ней блины, как обычно. Поставить остужаться.
5. Семгу нарезать тонкими ломтиками и обвалять в мелко нарубленном укропе.
6. Когда блины остынут, смазать каждый сливочным маслом и положить на него кусочки семги в укропе и завернуть их рулетиком.
7. Порезать каждый рулетик на равные части.
Подавать со сметаной и зеленью

Самое вкусное

Посетители