Салат «Шуба» с яблоком
Салат «Шуба» с яблоком


Селедка – 1 шт.(400г)

Лук – 1 шт.

Картофель – 3-4 шт.

Морковь – 1-2 шт.

Яйца – 4 шт.

Яблоко – 1 шт. кисло-сладкое

Свекла винегретная – 2 шт. (среднего размера)

Растительное масло – 2 ст. л.

Майонез – 250 г

Приготовление салата «Шуба»:

Сельдь очистить от костей, нарезать маленькими кусочками, полить растительным маслом,  лук – полукольцами. Все остальное натереть по отдельности на крупной терке.

Выкладываем салат на блюдо слоями, делая  между ними сетку из майонеза:  сельдь – лук – картофель — морковь – яйца – яблоко – свекла – майонез.

 

Верх украсить по желанию.

Дать пропитать несколько часов.


Салат «Шуба» готов!

Приятного аппетита!

Добро пожаловать в другие рубрики.




Рекомендуем: Как приготовить салат "сельдь под шубой"
Как приготовить салат
Ингредиенты:

свекла 1 шт; морковь 1 шт; картофель 1 шт; сельдь слабосоленая; яйца 2 шт; майонез.
Приготовление:

овощи и яйца отварить до полной готовности. Очистить и натереть на крупной терке. Сельдь очистить и нарезать мелким кубиком. Салат выкладывать слоями, перемазывая каждый майонезом.

Следуя этому простому рецепту, каждая хозяйка узнает, как приготовить салат "сельдь под шубой". Рецепт с фото с подробным описанием процесса приготовления из необходимых продуктов.

Вкусных блюд и приятного аппетита!

Самое вкусное

Посетители