Изготовление настенных информационных стендов. Изготовление информационных стендов формат a4.
Взбитый жареный тофу с овощами рецепты - рецепты из тофу, веганские рецепты
Взбитый жареный тофу с овощами рецепты - рецепты из тофу, веганские рецепты


Ингредиенты:
Сыр тофу - 100 г
Сладкий перец - 0,5 шт
Шпинат - 1 пучок
Шампиньоны - 100 г
Морковь - 6 шт
Чеснок - 2 зубчик
Перец чили - 1 шт
Паприка - по вкусу
Куркума - по вкусу
Черный перец - по вкусу
Соевый соус - по вкусу
Соль - по вкусу

Приготовление:

Разогрейте духовку до 120 градусов. Морковь очистите и порежьте крупной соломкой, выложите на противень и запекайте до готовности, это наш гарнир!

В воке нагрейте масло, добавьте перец чили и чеснок. Как только чеснок отдаст запах, выньте специи и добавьте порезанные грибы. Жарьте их до готовности.

Тофу поставьте под гнет, чтобы избавиться от лишней влаги. Затем пробейте в блендере вместе с соевым соусом, куркумой и сладкой паприкой.

Шпинат разберите и нарежьте. Сладкий перец очистите и нарежьте кубиками. Добавьте к грибам, долейте 2 ложки воды, перемешайте и готовьте под крышкой порядка 5 минут.

Добавьте тофу, черный молотый перец, соль по вкусу, перемешайте, накройте крышкой и прогревайте блюдо не более 5 минут.

Снимите с огня, дайте постоять 5-7 минут и сразу подавайте со свежими овощами!




Рекомендуем: Острый тыквенный чили-суп рецепт - острый суп из тыквы рецепт, индийский острый суп рецепт
Острый тыквенный чили-суп рецепт - острый суп из тыквы рецепт, индийский острый суп рецепт

Ингредиенты:
Тыква - 700 шт
Лук репчатый - 1 шт
Чеснок - 5 зубчик
Вода - 300 мл
Молоко - 200 мл
Мускатный орех - 1 на кончике ножа
Гарам масала - 1 ч.л
Куркума - 1 ч.л
Паприка молотая - 2 ч.л
Чили молотый - 1 ч.л
Чили свежий красный - 2 шт
Имбирь свежий - 1 ч.л
Соль - по вкусу

Приготовление:

Очистите и порежьте тыкву кубиками, мелко порежьте лук и все высыпьте в кастрюлю с оливковым маслом. Измельчите 2 зубчика чеснока и добавьте к тыкве. Залейте стаканом воды и тушите до мягкости 15-20 минут.

В толстостенном сотейнике нагрейте масло (гхи или растительное), добавьте раздавленный мелкопорубленный чеснок, гарам масалу, куркуму, паприку и молотый чили. Прогревайте смесь до появления характерного запаха.

Добавьте тушеную тыкву, перемешайте, добавьте резанный острый чили и тушите еще 5 минут. Посолите и снимите с огня. Дайте тыкве отдохнуть 10 минут.

Затем пробейте смесь в блендере. Добавьте свежий имбирь. Выложите в кастрюлю, добавьте воды и доведите до кипения. Добавьте молоко, мускатный орех и прогрейте на небольшом огне 3 - 4 минуты.

Когда тыква будет готова, пробейте смесь в блендере до состояния пюре.Снова доведите до кипения, влейте оставшийся бульон и молоко, посолите, приправьте мускатным орехом и прогрейте на маленьком огне 3-4 минуты.

Снимите с огня, дайте отдохнуть, сервируйте свежим острым чили перцем и подавайте!

Самое вкусное

Посетители