lod?wki do samochodu, air z
Картофельные пирожки с рыбой
Картофельные пирожки с рыбой


Для приготовления картофельных  пирожков с рыбой нам потребуется:

  • Картофель 10 шт.
  • Мука 12 стакана
  • Яйцо 1 шт.
  • Рыбное филе 200 г
  • Лук 1 шт.
  • Соль
  • Перец
  • Масло растительное
  • Сухари панировочные

Начинаем готовить картофельные пирожки с рыбой:

1. Картофель промываем и отвариваем в мундирах, остужаем, очищаем и взбиваем в блендере  или пропускаем через мясорубку.

2. Рыбное филе нарезаем мелкими кусочками.

3. Лук очищаем, промываем, нарезаем мелкими кубиками.

4. На сковороде с маслом растительным жарим лук, в конце жарки добавляем рыбу, солим, перчим и жарим до готовности.

5. В картофельное пюре добавляем муку, яйцо, солим по вкусу, перчим и делим картофельное тесто на шарики.

6. Из каждого шарика делаем лепёшку и на каждую лепёшку раскладываем фарш из  жареной  рыбы.

7. Слепляем пирожки, обваливаем в панировочных сухарях и жарим на сковороде с маслом до готовности.

8. Готовые картофельные пирожки с рыбой подаём на стол со сметаной или майонезом.

9. К таким пирожкам также можно подать салат из любых овощей или маринованные овощи.

Приятного аппетита!




Рекомендуем: Пирожки с картошкой
Пирожки с картошкой

Пирожки с картошкой.

Нам потребуется:

Кефир 0,5
Соль
Сода 1 ч. ложка без верха
Картофель 1 кг
Лук 2 шт.
Жир топлёный 3 ст. ложки
Сметана 3 ст. ложки
Перец чёрный молотый
Мука сколько потребуется
Масло растительное 500 г

Начинаем готовить пирожки с картошкой:

  • Кефир подогреваем и солим, размешиваем и добавляем муку.
  • Замешиваем очень слабое тесто,накрываем салфеткой  и оставляем его на полчаса.
  • А мы в это время приготовим начинку.
  • Картошку, почистим, помоем,и поставим варить.
  • Очищеный и помытый лук мелко нарежем, поджарим на сковороде с жиром.
  • Когда картошка сварится, разомнём её толкушкой,  добавим в неё поджаренный лук, сметану, соль по вкусу и чёрный перец.
  •  Всё это хорошо перемешиваем и остудим.
  • Тесто режем на маленькие кусочки, форируем лепёшки, раскладываем начинку и лепим пирожки.
  •  Готовые пирожкис картошкой перед жаркой раскатываем скалкой.
  • Затем ложим их на разогретую  сковороду с маслом и жарим пирожки до готовности.
  • Вынимаем их на дуршлаг, чтобы стекло масло, а затем выкладываем на блюдо застеленное бумагой для выпечки.
  • К готовым пирожкам с картошкой хорошо подать сметану или молоко.
  • Пирожки с картошкой готовы можно подавать на стол.
  • Приятного аппетита!

    Самое вкусное

    Посетители