https://www.totozoo.ru купить влажные корма для собак. Влажный корм для собак купить.
Картофельные пирожки постные
Картофельные пирожки постные


Постные пирожки лучше всего начинять квашеной капустой. Картофельные пирожки постные можно как жарить в раскаленном масле, так и выпекать в духовке. 

Ингредиенты:
— 600 грамм картофеля,
— квашеная капуста (столько, сколько нужно для начинки),
— 100 грамм пшеничной муки,
— растительное масло (в том случае, если картофельные пирожки будут жариться),
— немного соли по Вашему вкусу.

Приготовление:
1. В случае, ели кислая капуста имеет слишком резкий вкус ее необходимо предварительно помыть и отжать.

2. Нарезать квашеную капусту на очень маленькие кусочки и потушить с растительным маслом. Готовая квашеная капуста должна быть мягкой. Для тушения капусты можно использовать скороварку. Перед приготовлением пирожков тушеную капусту нужно остудить.

3. Отварить картофель в кожуре до готовности.

4. Очистить картофель от шкурки и в горячем виде прокрутить ее на мясорубке. Также можно просто тщательно размять сваренную картошку вилкой. Если пропускать картошку через мясорубку в остывшем виде, масса будет неоднородной.

5. В прокрученную через мясорубку картошку нужно добавить соль, а также муку. Замесить тесто.

6. Чтобы сделать тесто менее клейким, в него необходимо постоянно подсыпать муку.

7. Слепить пирожки.

8. Обжарить готовые пирожки в масле или запечь их в духовке.




Рекомендуем: Картофельные пирожки с капустой
Картофельные пирожки с капустой

Картофельные пирожки с капустой, рецепт белорусской кухни.

Ингредиенты

  • 10 клубней картофеля среднего размера
  • 1 яйцо
  • 1 столовая ложка муки
  • 90 гр сливочного масла
  • соль - по вкусу.

Для фарша

  • 250 гр свежей белокочанной капусты (или 300 гр квашеной)
  • 100 гр растительного масла
  • 1 яйцо
  • 1 головка репчатого лука
  • соль, сахар - по вкусу.

Способ приготовления

  • Картофель почистить, отварить, размять, добавить, яйцо и посолить по вкусу, хорошо перемешать.
  • Свежую капусту нашинковать, поджарить на части растительного масла, посолить, добавить обжаренный репчатый лук, сырое яйцо, перемешать.
  • Если готовить с квашеной капустой: квашеную капусту поджарить с репчатым луком, заправить сахаром по вкусу, подлить немного воды и тушить 30 минут.
  • Картофельную массу разделить на круглые лепёшки, завернуть в них капустный фарш, сформировать пирожки, обвалять их в муке и обжарить до румяного цвета на оставшемся масле.
  • Подавать пирожки горячими с растопленным сливочным маслом.


Самое вкусное

Посетители