Error: Incorrect password!
Картофель с грибами и беконом
Картофель с грибами и беконом
Картофель с грибами и беконом


Картофель с грибами и беконом, приготовленный любящими женскими руками, лучший выбор. Порадуйте свою половинку, для этого вам понадобится:

  • крупный картофель — 8 шт.;
  • 4 ст.л. майонеза;
  • 8 шт. шампиньонов;
  • одна луковица;
  • 100г твердого сыра;
  • молотый перец и соль;
  • 50г сливочного масла;
  • 100г бекона.

Приготовить картофель с грибами и беконом достаточно просто, следуя этапам:

  • Картошку моем и варим до полуготовности целиком.
  • Лук крупно нарезаем, грибы режем ломтиками, обжариваем их на сливочном масле.
  • Остужаем картофель, режем пополам, мякоть вынимаем. Количество мякоти, которую необходимо удалить определяйте самостоятельно, сколько получится — столько вынимаете.
  • Картофельную мякоть мелко нарежьте и перемешивайте с майонезом и грибами.
  • Начинку  перчите и солите, кладете в опустошенные половинки картофелин.
  • Возьмемся за бекон: мясо нарезаете на мелкие кубики, посыпаете сверху начиненного картофеля.
  • Тертый сыр — последний штрих перед отправлением в духовку под 180°С.
  • Ждем 20 минут — и картофель с грибами и беконом можно доставать и есть, прямо руками!
  • Готовьте с любовью!




    Рекомендуем: Курица с беконом и сыром
    Курица с беконом и сыром

    Рецепт приготовления вкусной курицы с беконом и сыром.

    • Название: Курица с беконом и сыром
    • Автор: Tourist
    • Категория: Вторые блюда
    • Дата: 2014.01.03
    • Время приготовления: 0 ч. 45 м.
    • Количество порций: 4
    • Пищевая ценность: 0 ккал.

    Ингредиенты:

    • 2 ст. л. оливкового масла
    • 2 ст. л. сливочного масла
    • 6 куриных грудок без костей
    • 0,25 чашки соуса Терияки
    • 0,5 чашки соуса Ранч
    • 1 стакан тертого сыра Чеддер
    • 230 г. бекона, можно кусочки

    Способ приготовления:

  • Обжаривать бекон до хрустящего состояния на небольшом огне. Отложить в сторону.
  • В тоже сковороде, где жарили бекон, обжарьте грудки. Предварительно порежьте их пополам.
  • Обжарьте с двух сторон примерно по 4-5 минут до золотистого цвета. Выложите обжаренную курицу в глубокую форму для выпечки, предварительно её смазав.
  • Нарезать мелко бекон. Отложить его пока в сторону.
  • Полить грудки соусом терияки .
  • Потом, полить на каждую грудку немного соуса Ранч .
  • Посыпать тёртым сыром.
  • И, затем, на верх уложите бекон.
  • Выпекать в разогретой до 175 °С духовке в течении полу часа . Лучше подавать с картофельным пюре. Приятного аппетита.

  • Самое вкусное

    Посетители