Смотрите описание дефлектор капота шкода у нас.
Ванильный торт
![]() Наименование блюда: ванильный торт
Порций: 6-8 Время приготовления: 95 мин. Что нужно для ванильного торта: Для бисквита: 5 яиц 1 стакан сахара 1 стакан муки 1 ч. ложка ванильного сахара 1 ч. ложка тертой апельсиновой цедры 1/2 ч. ложки соды Для крема: 15 г желатина 2 стакана 35%-ных сливок 1/2 стакана сахара 1 банка консервированных персиков 1 стакан свежей или консервированной клубники Как приготовить ванильный торт: 1. Желтки отделить от белков, взбить с сахаром, добавить погашенную уксусом соду, ванильный сахар, цедру и муку, тщательно перемешать. После вмешать в тесто взбитые в крепкую пену белки. 1ереложить тесто в смазанную растительным маслом форму и выпекать в нагретой до 180°С духовке 25-30 минут, готовность проверить деревянной шпажкой. 2. Готовый бисквит остудить, разрезать вдоль на 3 части. Пропитать каждый корж сиропом от персиков. 3. Приготовить крем: желатин залить 1/2 стакана воды, оставить на 20-30 минут для набухания, после распустить на водяной бане, добавив 2-3 ст.ложки сахара. Остудить до комнатной температуры. Охлажденные сливки взбить с сахаром в густой пышный крем, продолжая взбивать, добавить половину желатина, взбивать еще 2-3 минуты. 4. Персики нарезать ломтиками, ягоды клубники разрезать пополам. Собрать торт: уложить друг на друга пропитанные коржи, смазав сливочным кремом и прослоив персиками и клубникой. Верх и бока торта смазать сливочным кремом, украсить ломтиками персиков и клубникой. Смазать фрукты оставшимся желатином и поместить торт на 2-3 часа в холодильник для застывания, ванильный торт готов, приятного аппетита! ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ: Рекомендуем приготовить торт с виноградом Рекомендуем: Фруктовый торт ![]() Приготовьте вкусный фруктовый торт, Вам потребуется всего лишь 90 минут, а рассчитано это блюдо на 6-8 порций. Готовьте с удовольствием и радуйте близких! Чтобы приготовить фруктовый торт Вам потребуются следующие ингредиенты: Для бисквита: 2 яйца 80 г сахара по 30 г муки и крахмала 50 г измельченных грецких орехов соль Для крема: 0,75 кг ревеня цедра 1 лимона 250 г сахара 20 г желатина 50-100 мл красного ликера или крепленого вина 0,5 кг сливок 1 пакетик закрепителя сливок ванилин Как приготовить фруктовый торт: |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|