Error: Incorrect password!
Крылышки в апельсиновом маринаде
Крылышки в апельсиновом маринаде
Крылышки в апельсиновом маринаде


Ингредиенты:

  • Апельсин
  • Куриные крылышки
  • Зубчик чеснока
  • 2 ложки яблочного или винного уксуса
  • Оливковое масло

Приготовление:

  • 1. Крылышки смешать с соком апельсина, перцем, солью, уксусом и давленым чесноком. На 20 мин оставить мариноваться.
  • 2. Обжарить маринованные крылышки с двух сторон.



Рекомендуем: Куриные крылышки жаренные с имбирем
Куриные крылышки жаренные с имбирем
Ингредиенты:
Куриные крылышки - 500 г
Имбирь - 100 г
Чеснок - 2-3 зубчика
Соль
Перец
Способ приготовления:
Шаг 1 Натереть имбирь на мелкой терке, мелко порубить чеснок.
Шаг 2 Посолить, поперчить крылышки, добавить имбирь с чесноком и перемешать.
Шаг 3 Крылышки выложить в форму для запекания.
Шаг 4 Поместить в духовку и выпекать 40 минут при температуре 180°С градусов.
Шаг 5 К гарниру можно подать картофель по-весеннему или картофельное суфле !
Приятного аппетита!

Самое вкусное

Посетители