Тесто слоеное быстрого приготовления
![]() Ингредиенты: Рецепт приготовления теста слоеного быстрого приготовления: Тесто накрыть влажной салфеткой или полотенцем и выставить в холодное место на 2-3 часа (можно оставить в холодильнике на ночь). Тесто достаем из холодильника и раскатываем 2 раза, каждый раз складывая тесто в 3-4 слоя. Приятного аппетита! Рекомендуем: Орехово-творожное печенье ![]() Еще один замечательный рецепт печенья с творогом с ореховым ароматом. Печенье очень нежное и рассыпчатое, что достигается входящим в состав печенья творогом. Очень хорошо на завтрак с горячим какао. Нам потребуется:
Замороженный маргарин натереть на крупной терке. Добавить сахар и хорошо растереть. Желательно до полного растворения сахара. Затем вбить яйцо. Смесь хорошо взбить. Добавить цедру с апельсина. Затем добавить творог. И еще раз хорошо перемешать. Теперь всыпать муку, соль и разрыхлитель. Перемешивать вилкой или ложкой, чтобы излишне не нагревать тесто. Тесто получается рассыпчатым. Последними добавляем перемолотые орехи. Орехи можно не измельчать сильно, а оставить небольшими кусочками. Затем быстро руками обмять тесто в шар. Тесто убрать в холодильник на 30 минут. От теста отщипывать небольшие кусочки и формовать из них шарики размером с грецкий орех. Выложить на смазаный маслом или застеленый пергаментной бумагой противень. Выпекать в предварительно разогретой до 250°С духовке примерно 15 минут. Печенье увеличивается примерно в 1.5 раза. По цвету напоминает овсянное. Орехово-творожное печенье охладить и посыпать сахарной пудрой. |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|