Красивые лестничные ограждения по доступной цене.
Аджика «Огонек»
Аджика «Огонек»


Ингредиенты:
Помидоры — 1 кг
Перец болгарский сладкий (желательно красный) — 1 кг
0,5 кг чеснока
1 пачка перец чили (20 гр)
3 ст.л. соли
Сушеный корень петрушки — 100 гр

Рецепт приготовления аджики «Огонек»:
Сперва чеснок, помидоры, перец болгарский необходимо перекрутить на мясорубке. Затем необходимо добавить перец чили, соль и измельченный корень петрушки, перемешать и оставить на сутки постоянно помешивая. Разложить в сухие, стерильные и охлажденные стеклянные банки, хранить в холодильнике неопределенное время.

Приятного аппетита!




Рекомендуем: Жареный корень
Жареный корень

Жареный корень — рецепт

- 400 г отварного сладкого корня,
- 1 — 2 ст. ложки муки,
- 1 яйцо,
- 4 ст. ложки тертых сухарей,
- жир или сало (для жаренья),
- зелень петрушки.

Отварной сладкий корень тщательно осушить, остудить, обвалять в муке, смочить с помощью вилки в слегка взбитом сыром яйце, запанировать в тертых сухарях и жарить на разогретом жире до золотистого цвета.
Подавать в горячем виде на блюде, украсив его зеленью петрушки. Отдельно подать томатный соус. Чтобы сладкий корень лучше подрумянился, для его жаренья следует жира взять больше, чем для мяса.

Жареный корень — рецепты с фото

Самое вкусное

Посетители