Недорогие шины для спецтехники из КНР. . Вот тут можно заказать юбки оптом.
Маринад
Маринад


Ингредиенты для "Маринад"

Лук репчатый
Чай - 20 - 25 гр
Вода (кипяточек) - 2 стакана Метод приготовления "Маринад"

  • Лук велико нашинковать и перемешать с обильно перченым черным молотым перцем мясом, при этом вдавливая в кусочки мяса с крупным усилием лук, т.к. лук соответствен выпустить сок.
    По вожделению можнож перец перемешать с молотыми зёрнами кориандра (кинзы).

  • Ежели мясо жестковато, то в маринад можнож добавить сильной чайной заварки: полпачки чая (20 - 25 гр заварить 2 стаканами крутого кипяточка и настоять 10-15 минут. Иной раз чай остынет, надобно слить его с осадка и залить им мясо.




Рекомендуем: Антрекот из говядины
Антрекот из говядины

Ингредиенты:

  • 1 кг мясо говядины
  • 1 л воды
  • половинку лимона
  • сахара - 100 гр
  • 3 ст. ложки растительного
    или оливкового масла
  • соли, перца использовать
    по индивидуальным предпочтениям

Приготовление:

  • Кусок говядины, предназначенный для приготовления антрекота, должен быть без кости. Режем 1 кг мяса на кусочки (предпочтительно не более 3 см). Готовые ломтики отбиваем с каждой стороны. В посуду, где будет готовиться антрекот, выжать сок половинки лимона, добавить сахар и соль. В готовый маринад разместить отбитые кусочки говядины и оставить на непродолжительное время.
  • Маринад придаст мясу мягкости и сочности, вследствие чего оно будет вкуснее и приготовится быстрее. По истечении времени, каждый кусок промаринованного мяса сдобрить перцем (по желанию можно воспользоваться сухими приправами) и еще немного солью. Вылить оставшийся маринад. В посуду налить масло и жарить антрекоты до образования корочки.


nemasterok.ru

Самое вкусное

Посетители