Стильные юбки оптом и в розницу.
Куриный крем-суп с зеленым горошком
![]() Ингредиенты:
250 грамм любой части курицы 2-3 картофеля 1 морковь 1 репчатый лук 400 миллилитров зеленого горошка 1 стакан молока 1 столовая ложка муки Соль, перец Зелень Растительное масло Приготовление: Курица варится 15 минут. нарезанный картофель добавляется к курице и варится ещё 20 минут. Бульон процеживается, мясо отделяется от костей и вместе с картофелем измельчается в блендере. Пюре солится, перчится, заливается бульоном и варится 5-7 минут. Делается такое же пбре из зеленого горошка. Молоко с мукой соединяется и тщательно размешивается, затем вливается в гороховое пюре. Гороховое пюре добавляется в кастрюлю, размешать и варить 5 минут.Морковь и лук режутся, пассеруются и добавляются в суп. Блюдо варится еще 3 минуты. Украшается зеленью. Рекомендуем: Фруктовый суп с сухарями ![]() Ингредиенты: 1 килограмм хлеба 100 грамм клюквы 200 грамм сахара 200 грамм изюма 200 грамм густых сливок 300 грамм яблок корица Приготовление: Пшеничный или ржаной хлеб нарезается ломтиками, после чего подсушивается в духовке. Заливается кипящей водой и набухает. Яблоки с предварительно удаленной сердцевиной нарезаются дольками, а потом ломтиками. При помощи блендера измельчается клюква и добавляется к яблокам. Через сито протираются к тому времени набухшие сухари, к ним добавсяляет сахар, корица, клюква с яблоками и изюм. Суп варится 10 минут. После охлаждения готовое блюдо украшается взбитыми сливками. |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|