По этой ссылке производитель одежды в Красноярске. . Доступная цена на полукомбинезон для девочки в Нижнем Новгороде.
Куриный террин с овощами
Куриный террин с овощами


Террин -  кушанье из овощей, мяса или рыбы, в виде  тонких ломтиков — хлебцев. Изначально слово террин означало название посуды, а позже этим словом стали называть и саму пищу, приготовленную в террине.

Эта холодная закуска будет очень уместной практически на любом застолье. Восхитительный, нежнейший террин из куриного мяса не оставит к себе равнодушными ваших близких и друзей.

Ингредиенты

  • 750 г куриного фарша
  • 1 упаковка бекона ( около 12 длинных кусочков )
  • 100 г моркови ( у меня мини )
  • 50г свежего замороженного горошка
  • 1 маринованный огурец
  • 50 мл сливок
  • 1 яйцо 50 г сыра
  • соль

Способ приготовления

 

1. Сделать фарш, пропустив его два раза на мясорубке через насадку с мелкими дырочками или измельчить в блендере. Туда же добавить 2 кусочка бекона.

2. Морковь и горошек бланшировать 3 минуты, огурец нарезать небольшими кубиками.

3. Сыр натереть на мелкой терке.

4. Взбить миксером яйцо со сливками.

Соединить все ( 1, 2, 3, 4 ), посолить и хорошо перемешать.

5. Форму для террина выстелить фольгой и полосками бекона поперек так, чтобы они плотно прилегали друг к другу или даже лежали немного внахлест.

6.  Выложить в форму смесь, утрамбовывая. Завернуть оставшиеся свисающие концы наверх.

7. Закрыть продольно полосками бекона. Завернуть фольгу. Запекать в духовке при температуре 180 градусов около 1 часа.

8-9. Если у вас остался фарш, вы можете завернуть его в фольгу в виде конфетки и заморозить. Когда придет время, достаньте, разморозьте и запеките в духовке.

 

Приятного аппетита.




Рекомендуем: Телятина к завтраку
Телятина к завтраку

на 5 порций, время приготовления 1 час 10 мин

Продукты для приготовления:

500 г телятины,
50 г бекона,
зубчик чеснока,
2 ст. ложки растительного масла,
соль и перец - по вкусу. Способ приготовления телятины:

1. Телятину промыть, обсушить и сделать вдоль глубокие надрезы, посолить и поперчить.
2. В каждый надрез уложить тонко нарезанный бекон и дольки чеснока.
3. Обвязать мясо кулинарной нитью или заколоть шпажками, смазать растительным маслом и плотно завернуть в фольгу.
4. Выложить на противень и запечь в духовке, при температуре 180 °С в течение 45-50 мин.
Подавать можно как холодной, так и горячей.

 

 

Самое вкусное

Посетители