подарки. розы. http://funburg-ekb.ru/catalog/tsvety/ Москва. доставка. . Заказать юбки оптом и другую женскую одежду.
Куриный террин с овощами
![]() Террин - кушанье из овощей, мяса или рыбы, в виде тонких ломтиков — хлебцев. Изначально слово террин означало название посуды, а позже этим словом стали называть и саму пищу, приготовленную в террине.
Эта холодная закуска будет очень уместной практически на любом застолье. Восхитительный, нежнейший террин из куриного мяса не оставит к себе равнодушными ваших близких и друзей. Ингредиенты
Способ приготовления
1. Сделать фарш, пропустив его два раза на мясорубке через насадку с мелкими дырочками или измельчить в блендере. Туда же добавить 2 кусочка бекона. 2. Морковь и горошек бланшировать 3 минуты, огурец нарезать небольшими кубиками. 3. Сыр натереть на мелкой терке. 4. Взбить миксером яйцо со сливками. Соединить все ( 1, 2, 3, 4 ), посолить и хорошо перемешать.
5. Форму для террина выстелить фольгой и полосками бекона поперек так, чтобы они плотно прилегали друг к другу или даже лежали немного внахлест. 6. Выложить в форму смесь, утрамбовывая. Завернуть оставшиеся свисающие концы наверх. 7. Закрыть продольно полосками бекона. Завернуть фольгу. Запекать в духовке при температуре 180 градусов около 1 часа. 8-9. Если у вас остался фарш, вы можете завернуть его в фольгу в виде конфетки и заморозить. Когда придет время, достаньте, разморозьте и запеките в духовке.
Приятного аппетита. Рекомендуем: Телятина к завтраку ![]() на 5 порций, время приготовления 1 час 10 мин Продукты для приготовления: 500 г телятины, 1. Телятину промыть, обсушить и сделать вдоль глубокие надрезы, посолить и поперчить.
|
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|