Тыквенный суп-пюре с цветной капустой рецепт - суп из тыквы и цветной капусты рецепт
Тыквенный суп-пюре с цветной капустой рецепт - суп из тыквы и цветной капусты рецепт


Ингредиенты:
Тыква - 500 г
Цветная капуста - 1 шт
Кокосовое молоко консервированное - 400 г
Чеснок - 2-3 зубчик
Индийские специи - 1/2 ч.л
Тимьян - 1 щепотка
Соль - 1/2 ч.л

Приготовление:

Тыкву и цветную капусту отварить.

Воду слить, добавить чеснок, специи, соль, кокосовое молоко и все измельчить.

Перед подачей на стол суп-пюре подогреть. Подавать с теплым свежим белым хлебом.




Рекомендуем: Суп из цветной капусты
Суп из цветной капусты
Суп из цветной капусты Ингредиенты:
Цветная капуста - 400 г
Лук - порей - 100 г
Картофель - 4 шт
Консервированный зеленый горошек - 30 г
Сливочное масло
Сметана
Зелень
Способ приготовления:
Лук помыть, нарезать кусочками и слегка обжарить в масле.
Цветную капусту разделить на кочанчики и помыть.
Картофель очистить, помыть, нарезать кубиками.
В кипящую подсоленную воду положить подготовленные лук, капусту, картофель. За 5 минуть до окончания варки добавить зеленый горошек, зелень.
Перед подачей на стол заправить сметаной.

 

Самое вкусное

Посетители