Ингредиенты для рецепта ы Блюда из птицы, дичи : Утиная грудка с манго (2) Ингредиенты утиные грудки венгерские - две штуки манго - одна штука картофель - три штуки масло растительное - две столовых ложки лук репчатый - 2 головки бульон утиный - 1 стакан яичные желтки - две штуки ликер - по вкусу перец темный молотый, соль по Как специализировать рецепт ы Блюда из птицы, дичи : Утиная грудка с манго (2)?
Утиные грудки Отварите до готовности, посолим, поперчим по вкусу и обжарим на растительном масле. далее заверните в фольгу и запечем в духовке. Очистите манго и нарежем ломтиками. Картофель Отварите до полуготовности в подсоленной воде, обсушим, протрем горячим, заправим растительным маслом, выложим в форме электророзеток на противень и запекаем в духовке при 200 С 10 минут. Лук убористо нашинкуем, спассеруем, зальем утиным бульоном, добавим ликер, потушите. далее положим ломтики манго, посолим, поперчим и прогрейте. Утиные грудки нарежем ломтиками, уложим на блюдо, чередуя с манго. Подавайте с картофельным пюре и соусом
Рекомендуем: Замороженный йогурт с манго
Рецепт приготовления десерта из замороженного греческого йогурта с кусочками манго, экстрактом ванили, нектаром агавы и водкой.
Название: Замороженный йогурт с манго
Автор: Povarfan
Категория: Десерты
Дата: 2014.01.11
Время приготовления: 0 ч. 25 м.
Количество порций: 4
Пищевая ценность: 0 ккал.
Ингредиенты:
2 стакана манго
1 стакан греческого йогурта
0,25 чашки нектара агавы
0,25 ч.л. экстракта ванили
0,5 ст.л. водки
Способ приготовления:
Очистите манго, косточку извлеките и нарежьте. Выложите нарезанный манго в кухонный комбайн (блендер) и измельчите до консистенции пюре .
Выложите пюре в контейнер, нектар агавы (или его заменитель), добавьте греческий йогурт , ванильный экстракт и водку, если она используется.
Перемешайте смесь венчиком или резиновым шпателем. Охладите смесь в холодильнике в течение нескольких часов, пока десерт не застынет.
Потом заморозьте десерт в машине для мороженного. Подавайте десерт сразу же, выложив шариками в порционных тарелках.