Блюда из птицы, дичи : утиная грудка с манго (2)
Блюда из птицы, дичи : утиная грудка с манго (2)


Ингредиенты для рецепта ы Блюда из птицы, дичи : Утиная грудка с манго (2)
Ингредиенты
утиные грудки венгерские - две штуки
манго - одна штука
картофель - три штуки
масло растительное - две столовых ложки
лук репчатый - 2 головки
бульон утиный - 1 стакан
яичные желтки - две штуки
ликер - по вкусу
перец темный молотый, соль по
Как специализировать рецепт ы Блюда из птицы, дичи : Утиная грудка с манго (2)?

Утиные грудки Отварите до готовности, посолим, поперчим по вкусу и обжарим на растительном масле. далее заверните в фольгу и запечем в духовке.
Очистите манго и нарежем ломтиками.
Картофель Отварите до полуготовности в подсоленной воде, обсушим, протрем горячим, заправим растительным маслом, выложим в форме электророзеток на противень и запекаем в духовке при 200 С 10 минут.
Лук убористо нашинкуем, спассеруем, зальем утиным бульоном, добавим ликер, потушите. далее положим ломтики манго, посолим, поперчим и прогрейте.
Утиные грудки нарежем ломтиками, уложим на блюдо, чередуя с манго.
Подавайте с картофельным пюре и соусом




Рекомендуем: Замороженный йогурт с манго
Замороженный йогурт с манго

Рецепт приготовления десерта из замороженного греческого йогурта с кусочками манго, экстрактом ванили, нектаром агавы и водкой.

  • Название: Замороженный йогурт с манго
  • Автор: Povarfan
  • Категория: Десерты
  • Дата: 2014.01.11
  • Время приготовления: 0 ч. 25 м.
  • Количество порций: 4
  • Пищевая ценность: 0 ккал.

Ингредиенты:

  • 2 стакана манго
  • 1 стакан греческого йогурта
  • 0,25 чашки нектара агавы
  • 0,25 ч.л. экстракта ванили
  • 0,5 ст.л. водки

Способ приготовления:

  • Очистите манго, косточку извлеките и нарежьте. Выложите нарезанный манго в кухонный комбайн (блендер) и измельчите до консистенции пюре .
  • Выложите пюре в контейнер, нектар агавы (или его заменитель), добавьте греческий йогурт , ванильный экстракт и водку, если она используется.
  • Перемешайте смесь венчиком или резиновым шпателем. Охладите смесь в холодильнике в течение нескольких часов, пока десерт не застынет.
  • Потом заморозьте десерт в машине для мороженного. Подавайте десерт сразу же, выложив шариками в порционных тарелках.

  • Самое вкусное

    Посетители