Спагетти «Ницца»: рецепт
![]() Спагетти – универсальный продукт, с помощью которого можно каждый раз готовить новое блюдо. Очевидно, всё дело в соусе: заправив спагетти, скажем, соусом с орехами, фруктами или ягодами, вы получите десертное блюдо, воспользовавшись же мясным, рыбным или овощным соусом, на выходе вы получите полноценное второе блюдо основной трапезы. Смотрите также: Острые спагетти с фенхелем Так что, эксперименты и ещё раз эксперименты! Похоже, они в крови у итальянцев – именно об этом говорит их национальная кухня. Рецепт спагетти «Ницца» Ингредиенты:
Готовим спагетти Опустите спагетти в подсоленную горячую воду, в которую добавлено оливковое масло. Спассеруйте на сливочном масле мелконарезанный лук и чеснок, туда же добавьте мелконарезанные помидоры. Смотрите также: Спагетти карбонара Подрумяньте их с луком и чесноком и добавьте к спагетти, осторожно перемешивая. Тёртый сыр подавайте отдельно. Рекомендуем: Спагетти "Карбонара" ![]() Спагетти «Карбонара» - потрясающее итальянское блюдо, а уж кто, как не итальянцы знает толк в спагетти? Кстати, приготовить их по всем законам жанра совсем не сложно! Ингредиенты для Спагетти "Карбонара"
Варим спагетти в 2 литрах подсоленой кипящей воды, не ломая! Время варки не более 7 минут (именно спагетти я варю даже 6 минут). |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|