Мясо жаренное с гарниром
![]() на 4-5 порций, время приготовления 55 минут
Продукты для приготовления: 900 г сырого мяса (говядина, свинина, телятина), 400 г свежих помидор, 400 г свежих огурцов, 200 г листьев салата зеленого, 200 г соуса майонез с корнюшонами или соуса хрен с уксусом, соль - по вкусу. Способ приготовления мяса жареного: 1. Мясо посолить, обжарить со всех сторон до корочки, довести до готовности в духовке. 2. Жаренное охлажденное мясо нарезать поперек волокон тонкими ломтиками и положить на блюдо. 3. Вокруг мяса разместить свежие огурцы и помидоры, нарезанные кружочками, листья салата, отдельно подать соус. Cookingpower.ru Рекомендуем: Салат из вареного мяса по-швейцарски ![]() Сытный салат, с приятным кисло-сладким вкусом. Довольно быстрый и простой в приготовлении. Ингредиенты для салата из вареного мяса по-швейцарски
|
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|