Мясо жаренное с гарниром
Мясо жаренное с гарниром


на 4-5 порций, время приготовления 55 минут
Продукты для приготовления:

900 г сырого мяса (говядина, свинина, телятина),
400 г свежих помидор,
400 г свежих огурцов,
200 г листьев салата зеленого,
200 г соуса майонез с корнюшонами
или соуса хрен с уксусом,
соль - по вкусу.
Способ приготовления мяса жареного:

 

1. Мясо посолить, обжарить со всех сторон до корочки, довести до готовности в духовке.
2. Жаренное охлажденное мясо нарезать поперек волокон тонкими ломтиками и положить на блюдо.
3. Вокруг мяса разместить свежие огурцы и помидоры, нарезанные кружочками, листья салата, отдельно подать соус.

  

Cookingpower.ru




Рекомендуем: Салат из вареного мяса по-швейцарски
Салат из вареного мяса по-швейцарски

 Сытный салат, с приятным кисло-сладким вкусом. Довольно быстрый и простой в приготовлении. Ингредиенты для салата из вареного мяса по-швейцарски

  • Салат  (листовой)  - 30 г;
  • Мясо  (свинина или говядина; вареное)  - 100 г;
  • Яблоко  (кисло-сладкое; небольшое)  - 2 шт;
  • Огурец  (маринованный)  - 2 шт;
  • Лук репчатый  (маленький)  - 1 шт;
  • Уксус  (6%-й)  - 1 ст. л.;
  • Масло растительное - 2 ст. л.;
  • Горчица  (европейская, сладкая)  - 1 ч. л.;
  • Соль ;
  • Сахар ;
  • Перец черный  (молотый)  ;
Салат из вареного мяса по-швейцарски рецепт

 Порезать листья салата. Добавить огурцы, яблоки, мясо, лук, порезанные кубиками. Перемешать.

Для заправки, смешать масло, горчицу и уксус, добавить по щепоке соли, сахара и черного перца.

Заправить салат заправкой.

Приятного аппетита!

 

Самое вкусное

Посетители