Рисовая лапша с креветками и крабовыми палочками
![]() Это блюдо для моей семьи очень необычно. Его я увидела в одном кулинарном журнале. Но получилось очень вкусно. Мои мужчины попросили приготовить его еще. Попробуйте - это действительно вкусно! Ингредиенты для Рисовая лапша с креветками и крабовыми палочками
Креветки очистить и обсушить. Чеснок с кожурой просто раздавить ножом. На сковороду налить масло и положить раздавленный чеснок. Обжарить на среднем огне 2-3 минуты. Чеснок удалить, добавить порезанную петрушку, перемешать. Влить вино, потушить немного, чтобы оно немного испарилось. Добавить креветки и порезанные крабовые палочки, перемешать. Рисовую лапшу залить кипятком и подержать минут 7. Слить воду, промыть. В сковороду добавить нарезанные мелко помидоры, томат и красный перец. Посолить. Накрыть крышкой и тушить 5 минут. Перемешать с рисовой лапшой. Рекомендуем: Салат из курицы с крабовыми палочками ![]() Ингредиенты: 2 куриных филе 200 грамм крабовых палочек 1 грейпфрут стебли сельдерея 200 грамм майонеза зеленый лук растительное масло приправа для курицы Приготовление: Куриное филе нарезается соломкой, посыпается приправой и стоит 10 минут. Затем жарится около 7 минут. Очищенный от пленок грейпфрут нарезается кусочками. Сельдерей и крабовые палочки также нарезаются ломтиками. Ингредиенты соединяются, заправляются майонезом и перемешиваются. Украшается зеленью. |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|