Как сделать грибной суп-пюре в булке - пошаговый рецепт
![]() Представляем вашему вниманию рецепт грибного супа-пюре в булке. Это безумно вкусное блюдо, которое не оставит равнодушным истинных гурманов, придется по вкусу взрослым и детям. Оригинальность рецепта заключается в том, что вкусный супчик наливается в хрустящую булочку, ароматно пропитанную чесноком. Это избавит хозяйку от мытья тарелок. Блюдо можно подавать как к праздничному столу, так и в будничный обед.
В состав ингредиентов «Супчика грибного в булке» входят: Пошаговый рецепт суп-пюре 1. В каждой булочке ножом убираем макушку, которая станет крышкой.
Фото — суп-пюре в булке Рекомендуем: Грибной суп пюре из шампиньонов ![]() Шампиньоны – это очень полезный продукт, который содержит такие полезные вещества как калий, фосфор, магний, линолевую и фоливую кислоту. Среди витаминов можно отметить витамин В, С и Д. Шампиньоны богаты белком поэтому они вполне могут заменить такие продукты как мясо, рыба и яйца. Блюда из этих грибов можно приготовить в разгрузочные дни и, конечно же, это очень ценный продукт для многих вегетарианцев. Блюда из шампиньонов входят в многочисленные диеты. Шампиньоны очень хорошо гармонируют с овощами, мясом, а также рыбой. Из шампиньонов готовят рагу, супы, борщи, шашлыки, запеканки, омлеты, салаты и начинки для пирогов. Эти удивительные грибы жарят, варят, тушат, солят, маринуют и запекают на углях. Грибной суп пюре из шампиньонов – это очень вкусное второе блюдо. Такой суп очень сытный, наваристый, аппетитный с ароматом грибов. Суп пюре подают с гренками, которые можно приготовить в домашних условиях. Шампиньоны продукт экономный и не доставляет слишком много хлопот в приготовления в отличие от лесных грибов. Поэтому такой суп можно приготовить за очень короткое время. Грибной суп пюре из шампиньонов рецепт приготовления Необходимые продукты:
Как приготовить «Грибной суп пюре из шампиньонов» Картофель, морковь и лук нужно почистить, промыть и нарезать маленькими кубиками. Ставим на огонь кастрюлю с водой, доводим до кипения, солим и выкладываем морковь с картофелем. Шампиньоны нужно очистить, срезать нижнюю часть ножек и нарезать маленькими кубиками. На сковороде нужно растопить сливочное масло и выложить лук и шампиньоны. Жарим грибы с луком до готовности. Когда картофель и морковь станут мягкими к ним нужно выложить грибы, добавить черный молотый перец, мускатный орех, лавровый лист и проварить 5 минут, после закипания. Затем суп нужно остудить, вынуть лавровый лист и превратить в пюре с помощью блендера. Ставим суп на огонь, и нагреваем его. Твердый сыр нужно натереть на мелкой терке. Петрушку промываем, обсушиваем бумажным полотенцем и мелко нарезаем. Для приготовления гренок батон нужно нарезать маленькими кубиками, смешать с итальянскими травами, растительным маслом и подсушить в духовке. При подаче на стол грибной суп пюре нужно разлить в тарелки, сверху посыпать тертым сыром, рубленой петрушкой, а сверху выложить гренки. |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|