Гречневая каша с курицей
Гречневая каша с курицей


Ингредиенты:

  • Куриное филе-300 гр
  • Крупа гречневая ядрица «Экстра» -1.5 ст.
  • Лук репчатый-1 шт.
  • Томатная паста-1 ст.л.
  • Специи для мяса-по вкусу
  • Лавровый лист-2 шт.
  • Барбарис-по вкусу
  • Соль, перец-по вкусу
  • Инструкция:

  • Мясо нарезать и обжарить со специями до золотистой корочки.
  • Добавить нарезанный кубиками лук, томатную пасту.
  • Выложить промытую гречку. Добавить воды, посолить, поперчить, положить лавровый лист и барбарис.
  • Накрыть крышкой и готовить на среднем огне до полного выкипания жидкости.



  • Рекомендуем: Гуляш из мяса
    Гуляш из мяса

    На этой странице расположен рецепт приготовления Гуляш из мяса. Пользуясь меню навигации и поиском по сайту, вы сможете найти любые нужные рецепты блюд. Для большего удобства воспользуйтесь ссылками на разделы и категории.
    Ингредиенты:
    500г-мясо(любое)
    800г-картофель
    1шт-лук репчатый
    1ст.л-томат.паста
    1ст.л жира
    1ст.л-мука
    Приготовление:
    Мясо отделить от костей,нарезать кусочками весом 30-40г,посыпать перцем,солью и обжарить на сковороде с разогретым жиром.Прибавить к мясу мелко нарезанный лук,обсыпать мукой и жарить еще несколько минут.Обжаренное мясо сложить в кастрюлю,залить 2-3стаканами воды,добавить томатную пасту,лавровый лист,накрыть кастрюлю крышкой и тушить на слабом огне 1-1/2часа.
    На гарнир подать отварной или жаренный картофель или макароны.

    Самое вкусное

    Посетители