Мясо нарезать и обжарить со специями до золотистой корочки.
Добавить нарезанный кубиками лук, томатную пасту.
Выложить промытую гречку. Добавить воды, посолить, поперчить, положить лавровый лист и барбарис.
Накрыть крышкой и готовить на среднем огне до полного выкипания жидкости.
Рекомендуем: Гуляш из мяса
На этой странице расположен рецепт приготовления Гуляш из мяса. Пользуясь меню навигации и поиском по сайту, вы сможете найти любые нужные рецепты блюд. Для большего удобства воспользуйтесь ссылками на разделы и категории. Ингредиенты: 500г-мясо(любое) 800г-картофель 1шт-лук репчатый 1ст.л-томат.паста 1ст.л жира 1ст.л-мука Приготовление: Мясо отделить от костей,нарезать кусочками весом 30-40г,посыпать перцем,солью и обжарить на сковороде с разогретым жиром.Прибавить к мясу мелко нарезанный лук,обсыпать мукой и жарить еще несколько минут.Обжаренное мясо сложить в кастрюлю,залить 2-3стаканами воды,добавить томатную пасту,лавровый лист,накрыть кастрюлю крышкой и тушить на слабом огне 1-1/2часа. На гарнир подать отварной или жаренный картофель или макароны.