Болгарский гювеч
Болгарский гювеч


Ингредиенты:
  3 репчатых лука
  400 грамм сладкого перца
  120 грамм помидор
  120 грамм сыра
  250 грамм сметаны
  2 яйца
  30 грамм пшеничной муки
  зелень петрушки
  50 миллилитров растительного масла
  соль, перец

Приготовление:
  Лук жарится в масле до полупрозрачности, солится, затем тушится с добавлением небольшого количества воды. К луку добавляются порезанные помидоры и сладкий перец, тушатся вместе. Овощная смесь перекладывается в жаропрочную форму, посыпается тертым сыром и рубленной петрушкой. Со сметаной, солью и мукой взбиваются яйца. Этой смесью заливаются овощи. Запекается полчаса при 180 градусах.



Рекомендуем: Блинчики мадам Му
Блинчики мадам Му

Ингредиенты:
  3 яйца
  260 грамм творога   
  30 грамм сахара
  50 грамм пшеничной муки   
  1/2 чайные ложки разрыхлителя для теста
  соль    
  молотая корица   
  смесь специй   
  цедра лимона   
  2-3 столовые ложки меда
  2 столовые ложки миндальных хлопьев

Приготовление:
В отдельной миске взбиваются белки.
С мукой и разрыхлителем смешивается творог, добавляется соль и сахар. Следующим шагом добавляется желтки, корица и цедра. Смесь взбивается. Также аккуратно примешиваются белки.
Блины обжариваются с двух сторон. Поливаются медом и посыпаются хлопьями.

Самое вкусное

Посетители