Гуляш из мяса
Гуляш из мяса


На этой странице расположен рецепт приготовления Гуляш из мяса. Пользуясь меню навигации и поиском по сайту, вы сможете найти любые нужные рецепты блюд. Для большего удобства воспользуйтесь ссылками на разделы и категории.
Ингредиенты:
500г-мясо(любое)
800г-картофель
1шт-лук репчатый
1ст.л-томат.паста
1ст.л жира
1ст.л-мука
Приготовление:
Мясо отделить от костей,нарезать кусочками весом 30-40г,посыпать перцем,солью и обжарить на сковороде с разогретым жиром.Прибавить к мясу мелко нарезанный лук,обсыпать мукой и жарить еще несколько минут.Обжаренное мясо сложить в кастрюлю,залить 2-3стаканами воды,добавить томатную пасту,лавровый лист,накрыть кастрюлю крышкой и тушить на слабом огне 1-1/2часа.
На гарнир подать отварной или жаренный картофель или макароны.




Рекомендуем: Солянка
Солянка

На этой странице расположен рецепт приготовления солянка. Пользуясь меню навигации и поиском по сайту, вы сможете найти любые нужные рецепты блюд. Для большего удобства воспользуйтесь ссылками на разделы и категории.
Ингредиенты:
капуста белокочаная - 2кг
перец сладкий- 2кг
лук репчатый- 0,5кг
зелень петрушки- 25гр
уксус 9%- 250гр
соль по вкусу
Приготовление:
Овощи порезать ломтиками, уложить в миску, перемешать и разложить по банкам. пропастерилизовать 40 минут, закатать.

Самое вкусное

Посетители