Суп-пюре с кабачками и творогом
Суп-пюре с кабачками и творогом


Ингредиенты:
Зеленые кабачки — 1 кг
Чеснок — 2 зубчика
Творог — 4 ст.л.
Молоко горячее — 750 мл
Растительное масло (оливковое)
Соль, перец — по вкусу
Зелень — по вкусу

Рецепт приготовления супа-пюре с кабачками и творогом:
Сперва необходимо нарезать кабачки и потушить их на растительном масле. Затем мелко нарезать чеснок, добавить к кабачкам и тушить минут 20 на среднем огне, помешивая. Положить в блендер кабачки, творог, долить молоко, посолить, поперчить и измельчить. Подавать суп-пюре нужно горячим. Можно подавать с поджаренными сухариками и мелко порезанной зеленью.

Приятного аппетита!




Рекомендуем: Суп из цветной капусты с болгарским перцем и кабачками
Суп из цветной капусты с болгарским перцем и кабачками

Суп из цветной капусты с болгарским перцем и кабачками


Лёгкий и вкусный суп. Для приготовления этого овощного супа можно использовать как свежие, так и замороженные овощи.

Если вы соблюдаете пост, то можно приготовить суп не на бульоне, а на воде.

 

Ингредиенты:

  • Говяжий бульон с мясом — 1.5 л.
  • Цветная капуста  - 400 — 500 г.
  • Кабачок небольшой – 1 шт.
  • Перец болгарский сладкий – 1 шт.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Черный молотый перец — по вкусу
  • Душистый перец – по вкусу
  • Лавровый лист – по вкусу
  • Растительное масло

Приготовление:

  • Приготовьте мясной бульон.
  • Лук мелко нашинкуйте.
  • Перец нарежьте соломкой или небольшими кубиками.
  • Кабачок назрежьте кубиками или кружочками.
  • Цветную капусту разделите на соцветия.
  • Обжарьте лук на растительном масле.
  • Также можно обжарить и кабачки со сладким перцем. Но можно и не обжаривать.
  • Бульон посолите. Выложите в него все овощи и варите до готовности примерно 10 минут.
  • За несколько минут до окончания варки положите душистый перец, лавровый лист или другие специи по вкусу.

Самое вкусное

Посетители