Error: Incorrect password!
Мексиканский многоярусный бутерброд с жареным яйцом и авокадо
Мексиканский многоярусный бутерброд с жареным яйцом и авокадо
Мексиканский многоярусный бутерброд с жареным яйцом и авокадо


Ингредиенты:
4 ломтика бекона
2 ст.л. сливочного масла, комнатной температуры
4 ломтика пшеничного хлеба, поджаренного
75 гр. сливочного сыра, комнатной температуры
1 ч.л. рубленой свежей петрушки
1 ч.л. рубленого зеленого лука
1 / 8 ч.л. соли
1 / 8 ч.л. молотого черного перца
2 больших яйца
4 ломтика помидор
1 / 2 авокадо, очищенный, без косточки и нарезанный

Приготовление:
1. В небольшой сковороде обжарьте бекон до хрустящей корочки.
2. Бекон выложите на бумажные полотенца, чтобы удалить излишки растаявшего жира. А жир от бекона из сковороды слейте.
3. Ломтики хлеба смажьте сливочным маслом и обжарьте с обеих сторон до золотистого цвета на небольшом огне.
4. В маленькой миске смешайте сыр, петрушку и зеленый лук. Приправьте солью и перцем. Этой пастой смажьте каждый из четырех ломтиков хлеба с одной стороны.
5. На сковороде из – под бекона пожарьте яйца: сначала на одной стороне, затем – на другой, до полной готовности желтка.
Теперь собираем компоненты…
1. На ломтик хлеба, со стороны пасты, положите ломтик бекона, ломтик помидора и авокадо. Затем – яйцо. И снова – бекон, помидор и авокадо. Накройте второй половинкой хлеба с пастой.




Рекомендуем: Итальянский сэндвич с ветчиной
Итальянский сэндвич с ветчиной

Ингредиенты: 
  • Багет - 1 шт.
  • Зеленый салат - 4 листика
  • Помидор (мелкий) - 2 шт.
  • Ветчина - 4 ломтика
  • Сыр средней твердости - 4 ломтика
  • Сливочное масло - 40 г
  • Горчица европейская - 2 ч. ложки
Приготовление: 

Помидоры вымыть и нарезать кружочками. Багет разрезать на 4 одинаковые части, каждый кусочек разрезать вдоль пополам. Смазать нижние кусочки хлеба горчицей, сверху выложить на каждый листик салата, несколько кружочков помидоров и ломтики сыра и ветчины. Накрыть сэндвичи верхними  кусочками хлеба. Каждый сэндвич завернуть в фольгу, придавить прессом и оставить на 5 минут. Смазать сэндвичи растопленным сливочным маслом и поставить в духовку, разогретую до 200 градусов на 5 - 7 минут до образования хрустящей золотистой корочки. И сразу подать.

Самое вкусное

Посетители