Бананы жареные в хрустящей шубке из бекона
![]() Ингредиенты для "Бананы жареные в хрустящей шубке из бекона"
Способ приготовления "Бананы жареные в хрустящей шубке из бекона" Как-то давно от знакомых услышала рецепт "Жареных бананов в хрустящей шубке из бекона", я долго не решалась приготовить данное блюдо из-за сочетания, казалось бы несочетаемых продуктов, но однажды решилась, реакция гостей была потрясающая. Понравилось всем, даже приверженцам традиционных блюд. После долгих раздумий я решила вынести данный рецепт на Ваше обсуждение. Буду признательна за отзывы. Спелые (но не почерневшие от своей спелости) бананы очистить от кожуры, разрезать вдоль, а потом пополам (получим 4 продолговатых кусочка). Каждый кусочек обернуть тонким ломтиком бекона (можно заколоть шпажкой, чтобы бекон не разворачивался). Жарить на разогретой сковородке (без масла) до хрустящего состояния бекона и вытапливания жира. Выложить на бумажное полотенце, чтобы впитался лишний жир. Дать остыть. Кушать с удовольствием. Приятного аппетита! Domashnee-kopchenie.ru Рекомендуем: Мексиканский многоярусный бутерброд с жареным яйцом и авокадо ![]() Ингредиенты: Приготовление: |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|