Error: Incorrect password!
Овощи
Овощи
Овощи


Овощи — рецепт

-Морковь 75 гр,
-Репа или брюква 27 гр,
-Петрушка 27 гр,
-Сельдерей 7 гр,
-Капуста белокочанная 30 гр,
-Лук порей 40 гр,
-Шпинат или салат 14 гр,
-Масло сливочное 10 г.

Овощи шинкуют соломкой, слегка пассеруют на масле, капусту мелко шинкуют, ошпаривают кипятком, заливают бульоном так, чтобы они были только им покрыты и доводят до готовности. За 5—6 минут до окончания варки добавляют нарезанные листья шпината. Овощи кладут в тарелку с бульоном при отпуске.

Овощи — рецепты с фото




Рекомендуем: Суп из савойской капусты
Суп из савойской капусты

Суп из савойской капусты — рецепт

-Мясо 3-го сорта для оттяжки 50 гр,
-Кости мясные 200 гр,
-Капуста савойская 193 гр,
-Репа 27 гр,
-Морковь 25 гр,
-Петрушка 13 гр,
-Сельдерей 7 гр,
-Лук репчатый 18 гр или порей 33 гр,
-Помидоры свежие 30 гр,
-Маргарин столовый 10 гр.

Приготовляют прозрачный бульон. Коренья и лук нарезают крупными дольками и слегка пассеруют. Капусту нарезают дольками вместе с кочерыжкой по одному куску на пораню; овощи кладут в бульон и варят 15—20 минут, затем добавляют свежие помидоры, нарезанные дольками.
Суп может приготовляться с говядиной, бараниной, телятиной или домашней птицей. Костя и мясо для оттяжки в этом случае из рецептуры исключаются.

Суп из савойской капусты — рецепты с фото

Самое вкусное

Посетители