Салат из курицы с крабовыми палочками
Салат из курицы с крабовыми палочками


Ингредиенты:
2 куриных филе   
200 грамм крабовых палочек   
1 грейпфрут
стебли сельдерея    
200 грамм майонеза   
зеленый лук
растительное масло   
приправа для курицы

Приготовление:
Куриное филе нарезается соломкой, посыпается приправой и стоит 10 минут. Затем жарится около 7 минут.
Очищенный от пленок грейпфрут нарезается кусочками.
Сельдерей и крабовые палочки также нарезаются ломтиками.
Ингредиенты соединяются, заправляются майонезом и перемешиваются. Украшается зеленью.



Рекомендуем: Торт бутербродный с копченой рыбой
Торт бутербродный с копченой рыбой

Ингредиенты:
  1 стакан пшеничной муки   
  1,5 стакана молока   
  1 яйцо   
  1 авокадо   
  150 грамм сливочного сыра   
  базилик   
  мята   
  лимонный сок   
  1 помидор   
  200 грамм рыбного филе
  соль

Приготовление:
Горкой насыпается мука,а в углубление вливается смесь молока, яйца, соли. Замешивается тесто и вливается на смазанную маслом сковороду.
Лепешки жарятся с двух сторон до образования золотистой корочки.
Очищенное от кожицы и косточек авокадо разминается.
К взбитому сыру добавляется базилик, мята, лимонный сок, мякоть авокадо и взбивается до получения однородной массы.
Рыбное филе нарезается тонкими ломтиками.
Лепешка смазывается сырной массой, сверху на нее кладутся кусочки лосося. Накрывается оставшимися лепешками.
Торт украшается кусочками копченой рыбы, нарезанным сыром и зеленью.

Самое вкусное

Посетители