Error: Incorrect password!
Суп грибной с овсяными хлопьями
Суп грибной с овсяными хлопьями
Суп грибной с овсяными хлопьями


Ингредиенты:

  • вода-5 стаканов
  • грибы белые сушеные-60 гр.
  • хлопья овсяные традиционные -8 ст. ложек
  • морковь-1 шт.
  • лук репчатый-1 головка
  • масло растительное-3 ст. ложки
  • соль-по вкусу
  • Инструкция:

  • Грибы замочите на 2 часа в холодной воде, затем отварите в той же воде, откиньте на дуршлаг.
  • Затем нарежьте их ломтиками, бульон процедите.
  • Соедините грибы с рубленым луком и нарезанной ломтиками морковью, обжарьте на масле.
  • Грибной бульон доведите до кипения, положите овощи с грибами, всыпьте овсяные хлопья, посолите и варите 15 минут.
  • При подаче посыпьте суп рубленой зеленью.



  • Рекомендуем: Суп молочный с овсяными клецками
    Суп молочный с овсяными клецками

    Ингредиенты:

  • хлопья овсяные тонкие -3/4 стакана
  • мука пшеничная-1 ст. ложка
  • яйцо-1 шт.
  • масло сливочное-2 ст. ложки
  • молоко-4 стакана
  • сахар-2-3 ст. ложки
  • соль-по вкусу
  • Инструкция:

  • Хлопья овсяные тонкие залейте 2 столовыми ложками холодного молока и оставьте для набухания.
  • Добавьте 2–3 столовые ложки воды, муку, яйцо, масло, соль и перемешайте.
  • При помощи смоченной в горячей воде ложки выложите маленькие клецки в кипящую подсоленную воду. Варите 5 минут, затем откиньте на дуршлаг.
  • Молоко вскипятите, добавьте сахар.
  • Перед подачей клецки выложите в тарелку, залейте горячим молоком.

  • Самое вкусное

    Посетители