Стейк из тунца
Стейк из тунца


На этой странице расположен рецепт приготовления Стейк из тунца. Пользуясь меню навигации и поиском по сайту, вы сможете найти любые нужные рецепты блюд. Для большего удобства воспользуйтесь ссылками на разделы и категории.
Ингредиенты:
тунец - 400 г соевый соус - 1ст.л. оливковое масло - 6 ст.л. кунжутное масло - 1 ч.л. лимонный сок - 2 ст.л. чеснок - 2 зубчика соль, перец - по вкусу
Как приготовить стейк из тунца
Сначала готовим маринад. Для этого нужно смешать оливковое масло, лимонный сок, соевый соус, кунжутное масло и измельченный чеснок. Затем филе тунца нарезать на стейки толщиной около 2 см, полить маринадом и поставить в холодильник на пару часов. Со стейков убрать чеснок и выложить их на разогретую сковороду. Жарить с 2х сторон по 2-4 минуты.




Рекомендуем: Солянка
Солянка

На этой странице расположен рецепт приготовления солянка. Пользуясь меню навигации и поиском по сайту, вы сможете найти любые нужные рецепты блюд. Для большего удобства воспользуйтесь ссылками на разделы и категории.
Ингредиенты:
капуста белокочаная - 2кг
перец сладкий- 2кг
лук репчатый- 0,5кг
зелень петрушки- 25гр
уксус 9%- 250гр
соль по вкусу
Приготовление:
Овощи порезать ломтиками, уложить в миску, перемешать и разложить по банкам. пропастерилизовать 40 минут, закатать.

Самое вкусное

Посетители