Помидорная запеканка
![]() Ингредиенты: помидоры - 6 шт., картофель - 6 шт., сыр слабосоленый - 300 г, яйца - 2 шт., растительное масло - 2 ст.л., сливки - 4 ст.л., зелень петрушки и укропа, соль и перец - по вкусу. Приготовление: Очищенный картофель нарежем кружочками и варим в подсоленной воде 5 минут. Помидоры нарежем кружочками. Яйца взобьем миксером или венчиком, смешаем со сливками, посолим и поперчим. Смажем маслом противень, поочередно выложим на него слоями кружочки помидоров и картофеля. Польем яичной смесью. Натрем сыр и посыплем им сверху овощи. Запекаем блюдо в разогретой до 200 градусов духовке на нижнем уровне до образования золотистой корочки (примерно 10 минут). Нарежем мелко зелень и посыплем ею запеканку перед подачей на стол. Рекомендуем: Блюда из птицы, дичи : утиная грудка с манго (2) ![]() Ингредиенты для рецепта ы Блюда из птицы, дичи : Утиная грудка с манго (2) Ингредиенты утиные грудки венгерские - две штуки манго - одна штука картофель - три штуки масло растительное - две столовых ложки лук репчатый - 2 головки бульон утиный - 1 стакан яичные желтки - две штуки ликер - по вкусу перец темный молотый, соль по Как специализировать рецепт ы Блюда из птицы, дичи : Утиная грудка с манго (2)? Утиные грудки Отварите до готовности, посолим, поперчим по вкусу и обжарим на растительном масле. далее заверните в фольгу и запечем в духовке. |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|